Ежегодный музыкальный конкурс среди студенческих отрядов проводников "поющая рельса"!

15 декабря состоялся III ежегодный музыкальный конкурс среди студенческих отрядов проводников "Поющая рельса"!

В этом году мероприятие проходило в стенах Омского государственного университета путей сообщения.

Основной целью проведения конкурса является сплочение и поднятие духа бойцов СОПа. Одна из главных задач конкурса состояла в том, чтобы создать необходимые условия для раскрытия творческих способностей участников.

В этот году в конкурсе приняли участие 18 команд, представляющие самое многочисленное направление Омского областного студенческого отряда, а также приглашенные команды студенческих педагогических и строительных отрядов!

«Было очень классное мероприятие, мы отлично повеселились и получили заряд положительных эмоций на будущий год. Спасибо Штабу СОП за приглашение на данное мероприятие», - своим впечатлением поделилась с нами экс-командир Штаба СПО, Татьяна Назарова.

Музыкальный конкурс прошел в три этапа. На первом этапе бойцам предстояло угадать песни с нескольких нот в разных категориях, на втором – с помощью жестов объяснить песню своему товарищу по команде и в заключительном, третьем, этапе - исполнить музыкальную композицию, вживаясь в роли настоящих звезд!

Атмосфера приближающегося Нового года, эмоции участников команд, аплодисменты болельщиков в заключительном мероприятии уходящего года окутали волшебством всех!

По результатам трех этапов были выявлены победители:

1 место - команда "Москва" (СПО «Визави»)

2 место - команда "Лепреконы" (СОП «ЛУ-72»)

3 место - команда "Миньоны" (СПО «Маверик», «С.О.В.А.»)

Также в номинации "Оригинальность" заслуженную победу забрали сразу две команды: "Лепреконы", СОП «ЛУ-72» и "Лошади Д'Артаньяна", СОП «Резерв».

«В течение нескольких дней я шила костюмы для нашей команды лепреконов. Мне нравятся такие мероприятия, в которых можно проявить свои творческие способности. Для меня это маленький смысл жизни» - рассказывает боец СОП «ЛУ-72», Марина Згуровец.

Партнеры