В Архангельске выбрали новых Мисс и Мистера #РСО29

22 декабря в финале конкурса красоты и творчества «Мисс и Мистер #РСО29» сразились 12 участников: 6 девушек и 6 юношей.

В этом году темой конкурса стали супергерои, поэтому каждый конкурсант смог предстать перед зрителями не только в красивом платье или костюме, но и в образе какого-то героя.

Несколько недель участники учились правильно ходить по сцене, разучивали танцы, участвовали в фотосессиях, придумывали свои творческие номера, отвечали на вопросы интеллектуального конкурса, подбирали вместе с организаторами наряды для дефиле.

После активной подготовки настал самый главный вечер – финал. За кулисами были переживающие бойцы, которые готовились выйти на сцену, а в зале – зрители, которые пришли поддержать конкурсантов и выбрать Мисс и Мистера зрительских симпатий, а также жюри, которому досталась сложная задача – определить, кто же станет новыми Мисс и Мистером #РСО29 и распределить номинации среди девушек и юношей.

Весь вечер мероприятие вели прекрасные ведущие – Татьяна Ефремова и Роман Буцыкин. Они делали все, чтобы подарить зрителям заряд положительных эмоций, а также разыгрывали призы от спонсоров и играли с залом, пока жюри решало, кто же получит титул Мисс и Мистер #РСО29.

После продолжительного совещания жюри зал замер в ожидании: началось объявление победителей.

Титул Мисс #РСО29 в 2017 году получила Инесса Антонова – боец ДСПО «Опора», а Мистером #РСО29 стал Сергей Ефимов, командир ССО «Борей»!

Партнеры